-Цитата от RabbiT
-Цитата от >Shark<
-Цитата от smaki
чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать

Маша отсуживает уже второй день

начала и не закончила че то...
Ну если бы я судил то точно не за день......тут с ноября старался кто-то, это уже не пол года.... и надо всё чётко отсудить....
я вот оценки выставлял ,так каждый трэк по 5 раз точно слушал...и то от меня ничего не зависит.....по этому так......
а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб

как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз......
Заработай 200 тысяч рублей и устрой свой индарэббит баттл. И будешь там одним единственным судьей. Отсуживать все будешь за один и победит в конце концов Оксимирон.