Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2009, 23:58
  #2291 (ПС)
не хочу за всех расписывать, но вот лучшие трэки раунда на мой взгляд кос и хор. хотя, к примеру, в прошлом раунде были на мой взгляд другие лидеры.. но остальные тоже процентов 80 пиздатых и в плеере, просто хвалить каждый в ломы..
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Возможно я не очень хорошо проинформирован, но мне кажется, что отсутствие трека Кеничиро на 4тый раунд в таблице это не правильно
http://dump.ru/file/3439322 угощайся
ооо, Хулиг , спасибо тебе огромное и поклон

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение

я конечно понимаю, что рэббит с англии и все дела, и отдаёт предпочтение оксимирону( это естественно) , но так прикинь, если бы окси был лохом, но тут совершенно иное, у него всё на высоте... и почему бы ему(кролику) не поддерживать мирона?

странный ты..
Ну тут дело не в том, крут Оксимирон или лох, а в том, что Rabbit чуть ли не кончает, описывая нам то, как он восхищается трэками Мирона и самим Мироном. Смешно, когда человек сочиняет немногосложные песни, а люди видят в этом что-то многогранное и шибко навороченное. Сразу говорит многое об уровне развития человека)
мдааа, ты дурачок или прикидываешься? немногосложные послушай 4раунд да и 5, текст силён , видно, что начитан йопт!
и я восхищаюсь им, он поразил меня, когда я нечайно наткнулся на "Я Хейтер" (клип) после этого, я вроде начал задумывать о рэпе
это любовь

Последний раз редактировалось Ekklesiast, 19 сентября 2009 в 00:37.