-Цитата от REAL CR1ME -Цитата от GhettoBoy ссылочку дай пожалуйста на темы.Ты пиздабол просто.Ты свалил нахуй с 4 рейха в 13фронт,там одни бабы,ведь ты баба если тебе так нужно , то найди сам в этом разделе тему. там чёто было вроде : "Pimp Schwab обсуждение" . я ещё эту тему на 5 000 просмотров за день распиарил какой 4-й рейх? ты можешь хоть раз побыть адекватным? я даже не знаю чё это такое. а на фронте я с самого начала карьеры. ты обознался. карьеры Ты хоть копейку заработал с карьеры? Мамке свой микстейп презентовал на кухне
-Цитата от GhettoBoy ссылочку дай пожалуйста на темы.Ты пиздабол просто.Ты свалил нахуй с 4 рейха в 13фронт,там одни бабы,ведь ты баба если тебе так нужно , то найди сам в этом разделе тему. там чёто было вроде : "Pimp Schwab обсуждение" . я ещё эту тему на 5 000 просмотров за день распиарил какой 4-й рейх? ты можешь хоть раз побыть адекватным? я даже не знаю чё это такое. а на фронте я с самого начала карьеры. ты обознался.
ссылочку дай пожалуйста на темы.Ты пиздабол просто.Ты свалил нахуй с 4 рейха в 13фронт,там одни бабы,ведь ты баба