| Демагог
20 сентября 2009, 00:39
| | |
#1 (ПС)
| Поговорим о людях... Ставлю себе довольно идиотскую задачу: понять, почему и как. Почему такое существует, и как, это существует, когда большинство против этого. Это всего лишь мои мысли. Воспринимать их всерьёз или отнестись с иронией, назвать меня оленем, или сказать, что «автор прав» - ваше право или лево, как кому будет удобно. Если вы скажете, что я олень, я не обвиню вас в идиотизме, в слепоте. Не обвиню вас, потому что понимаю - ваши взгляды на жизнь сложились по-другому, в силу каких-то обстоятельств вашей жизни, которых у меня, в своё время, не было. Дальше текст будет таким же прыгающим, так что тех, кому «не осилить» большой текст, просьба удалиться…
Ну вот, я подошёл к тому десятилетию, которое решит всю мою дальнейшую жизнь. Могу поздравить себя, прошла моя 1/3 жизни, а то и того большая часть. Лафа закончилась. Те двадцать лет, которые можно было вроде ни о чём не заботиться, в которые была большая свобода действий, когда не надо задумываться о работе, семье, будущем детей... В лучшем случае осталось 5 лет относительной свободы, а дальше... Дальше пойдёт бытовая жизнь, и ежедневные вопросы выживания. Пока есть время, хочется поразмыслить, подумать, что же дальше.
Год назад, я задавался группой вопросов, которые возникли при наблюдении нашей жизни. Возможно, эти вопросы приходили в вашу голову. Возможно вы так же искали ответ. А возможно вам сказали «не замарачивайся насчёт этого» и вы перестали думать об этом. Мне же, в своё время, никто так не сказал. И я продолжаюсь задаваться этими вопросами.
Первый вопрос к девушкам... Зачем вы строите из себя невесть что? Почему играете в стерв, девочек-недотрог? Столько раз наблюдал (и не только я, есть для меня и более авторитетные люди, что эту мысль поддерживали), как первокурсница играет в девочку-колокольчик, не тронь, зазвенит… Перед мамами. стелили себя, чуть ли не целомудренных монашек, а через год, видна их деградация (видывал такой случай, как одна и та же девушка, утром в универ с одним, днём под ручку с другим, вечером с третьим целуется...). Чушь скажете? Таких - единицы... Ну, хорошо, тогда я знаком с пятью такими единицами.... Ладно, я не вмешиваюсь в вашу личную жизнь, еб.тесь сколько влезет, но пожалуйста, не стройте передо мной потом девочек-колокольчиков, и не смотрите на меня свысока...не оценю...
Другая сторона, когда девушка свысока смотрит на меня (что не так уж и сложно, с моим то ростом xD), оценивая мою внешность... и мои материальные возможности... Да не богат, да не больно хорош собой, но простите, вы цените вещи? Личный опыт показал, что верить словам, типа «Я ценю не красоту, а его ум», нельзя... Это уже попозже выясняется, что цениться ещё и «перспектива»... Кстати, кто мне объяснит, что входит в это понятие? А то я что-то не грамотен... Какая нахрен «перспектива» от человека лет 18????? После всего этого, вы девушки, хотите, чтобы к вам не относились потребительски, не оценивали Вас, и вашу «перспективу»... Повторяю, да я не красавец, и уступаю большему количеству парней... Но кто сказал, что Вы королевы неписанной красоты... Не надо строить из себя невесть что... Да я понимаю и принимаю, что красавицы ведут себя высокомерно, но простите, не смешно ли выглядит, когда и лицо не ангельское, и жопа с кулак или наоборот шире плеч, а ведёт себя как королева красоты на сельской вечеринке... Научитесь вести себя по уровню своей привлекательности. Да, каждая из вас по своему королева, но то, что делает вас королевами надо найти, и не всегда это природная красота...(Во избежание наговоров на меня, что я мол ценю внешность, Я общаюсь с девушками не столь привлекательными, но берущими своё умом и некой харизматичностью
А этот вопрос лично для меня... Почему вы оцениваете человека по внешности? Да я выгляжу высокомерно, но это защитная реакция... Стоит всё-таки узнать человека поближе, чтобы понять, что он совсем не такой, как вы себе представляете... Но это так, к слову...
Красавицам совет, пользуйтесь красотой, но не забывайте учиться жизненно важным вещам... По примеру брата двоюродного... Да жена красавица, но он её бросает уже через год... Брат скотина? А если капнуть поглубже? Ответ прост, жена его абсолютно не была готова к семейной жизни... Не умела ни стирать, ни гладить, ни готовить... Поэтому статистика (надеюсь позже я её вынесу в форум, дабы не быть голословным) показала, что гуляют то парни с красавицами, так как это престиж... А вот женятся почему то, на вроде бы непримечательных... Но умеющих делать, что не умеет ни одна красавица (кто сейчас подумал о пошлом...молодцы...я тоже почему то об этом подумал, но я не об этом)...почему это...
Ну, идём дальше... Возможно, об этом думать пока рано, но всё-таки, если не сейчас, то когда? Опять к девушкам (эх как я их люблю). Девушки, только не обижайтесь, но природная красота вам дана максимум до 35-40 лет. Дальше неизвестно, что с вами становится... Да бывают исключения, но всё-таки... Часто говорят, что мужчины, такие скоты, изменяют женщинам... Если посмотреть статистику, то обычно это мужчины лет 35-50... Вопрос... Как же не изменять? Если каждый день, муж видит, огромное тело, похожее на колокол Спасской Церкви, и думает, не уж то я мог на «этом» жениться??? После свадьбы и рождения ребёнка, вы совсем перестаёте за собой следить? Зачем, если муж уже в клетке??? А потом удивляемся, почему мужья уходят к более молодым и незамутнённым бытовухой... И хотя рано об этом думать, но всё-таки... Кстати, открою вам Истину (ну конечно, вокруг меня одни дураки, один я такой, охрененно умный.....), идеальным считается брак, если муж старше своей жены как минимум на 10 лет, ВЕДЬ МУЖЧИНА ВСТУПАЮТ В ВОЗРАСТ ПОЛНОЙ СИЛЫ, КАК РАЗ ТОГДА, КОГДА ЖЕНЩИНЫ ВСТУПАЮТ В ВОЗРАСТ УХУДШЕНИЯ ЭТИХ СИЛ... (почему так сделано?)
Хочется девушкам сказать, что не надо свысока смотреть на прыщавых бойз...вы будете смотреть так до 35 лет в лучшем случае... А потом те же прыщавые парнишки будут свысока смотреть на вас... задумайтесь, стоит ли это делать?
За 4 года университетской жизни, у меня возникли ещё вопросы. На этот раз это вопросы к студентам. Зачем вы превращаете общаги в пародию «зоны»? Что за дибильные законы вы себе создаёте? И зачем вы им следуете?
Украли деньги? Не будь «красным», не обращайся в милицию. Ведь украли ровные поцанчики, которые прохавали жизнь, но которым не хватило денег на другой хавчик. Обращаться к ментам – это не красиво… Но простите, когда вас будут ебать, вы будете наслаждаться? Лично мне не нравиться, когда мои деньги крадут. Уж очень у меня падает от этого настроение. И меня не ибёт, как вы будете относится ко мне, после того, как я напишу заяву в милицию.
Что это за глубокая ненависть к нашей милиции? Почему, даже задрыпанный батаник, видя человека в форме, сквозь зубы цедит «Менты поханые»? Скажите мне, не уж то вы не понимаете, что без милиции нынче ну никак, что когда вас начнут резать, вы будете кричать «Мылыция, режут меня!!!!»? Да, это стандартная фраза, но, бог мой, как она верна. Почему, у вас, когда менты берут очередного парня с наркотой или куревом, плохие – это менты? Что за подмена понятий? Поймите «закон суров, но это закон». Я не помню, чтобы в нашей конституции наркота и курево было разрешённым. Как ни крути, пусть даже тот парень был ваш товарищ, пусть он был ваш кумир. Но простите, разве, когда преступник ваш друг, то он уже изначально не виновен?
Да, бывают перекосы у милиции, бывают и ошибки в системе правоохранительной. Но это не причина поголовно навешивать на милиционера ярлыки. Это уже называется «презумпция виновности», когда человек изначально виновен в том, что он человек. Почему вы не любите, когда вас сравнивают с толпой, но при этом сами сравниваете всех с толпой?
Вопросы ещё не иссякли, но я думаю, пока хватит на сегодня.
Если откомментите более-менее адекватно, спасибо. Если пойдут бездокозательственные обвинения автора в чём-либо, тоже спасибо – вы покажете, что я всё таки прав, считая, что большинство людей на земле напыщенные идиоты, льющие грязь только тогда, когда не видно, что они льют грязь.
Одно то, что вы дочитаете текст, уже будет каким-никаким поступком в сторону автора... |