Показать сообщение отдельно
9 ТРЕФ
9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #37 (ПС)
-Цитата от Mitsu[subbox] Посмотреть сообщение
Лена, вот тут я с тобой не соглашусь. У меня знакомые которые слушают далеко от рэпа музыку, знают и кто такой Гуф и кто такой Баста, им нравятся их песни, они их закачивают у себя в плеера. Они знают что хотя бы из себя представляет репчик. Нельзя ли это назвать введением в хип-хоп культуру? Я на 100 % уверен что большинство реперов вошло в эту музыку не с Slum Village, Das EFX, Rakim или KRS-One и уж тем более не Public Enemy. Я сам вошел с попсовеньких песен Тупака, а затем Пабликов. И считаю это нормальным.
А по поводу бабок!? WTF!? чем им жить то, Лен? им может пахать менеджерами, инженерами как я или заведующими овощными магазинами? может им стоит вообще вдарится в бытовуху, приходить домой вечером заебаными чтобы желание было бы только пожрать и лечь смотреть телек или рыться в сети? а на выходных выдавливать из себя текста. Из западных артистов мало кто так делает, если какие то непонятные я стандарты говорю. У всех есть продюссеры, у них есть всегда что кушать и где жить. Почему наши артисты должны выступать за бухло и пару тысяч на рыло? это справедливо, когда их слушают тысячи? они просто делают деньги? это смешно! Они просто хотят жить, и этим зарабатывают на хлеб. И я считаю нормальным дать бабки тому человеку, которого треки в моем айподе, это справедливо. Я разговаривал со Скато, когда он к нам приезжал, он делает заебатый хардкорчик, но он не богат как ДМХ, я видел Летрюка в Москве на студии, и он тоже не купается в бабле, и ту же Триаду возьми... Они делают музыку, потому что это у них в душе, но когда хочется жрать и жить, ясен хуй что ты будешь хотеть и бабла! Сравним с западом или как? Кого брать в пример для сравнения?
У Скато башки на плечах нет)!(ворвусь)).

делать музыку в России и зарабатывать при этом деньги МОЖНО.пусть не миллионы но можно.если уж сравнивать то лет 5 назад в россии зарабатывала только каста.сейчас же все иначе.
уважительно отношусь ко всем кто на слуху.это не факт что я их слушаю.но и кривиться не буду.
В России всегда будет приоритетней рэп на русском языке и прочитаный на понятном языке.=-это не значит что это все для быдла все делается.

если уж на то пошло то в своё время время будучи пиздюком росшим на Кавказе я слушал группу многоточие и считал это невьебически круто.но это не помешало меня капать и капать.и слушать то что я слушаю сейчас.

мир

Каждому всегда своё!

п.с ман это я не именно к твоему посту))просто процитировал ради скато))ну и вылилось все вместе))