-Цитата от dgin
ДЫк если реп для тебя хобби, то какой вообще разговор может быть про "специально стать популярным"?
ну, хобби это для него или не хобби, роли не играет. он результат своей деятельности на всеобщее рассмотрение выкладывает не просто так, от нечего делать.
- Если по твоей логике судить, то Бабангиду должны слушать:
- большая часть населения России, так как многие даже не имеют прожиточный минимум;
- молодешь, да и бабки с ДЕДками, которые недоовльны властью
по моей логике ничего такого не выходит.
у этих озлобленых подростков, профил, довольно конкретный. и это не бабки, там, и не дедки (не надо утрировать). да и я не о том, на самом деле. а хотел я сказать, что бабангида имеет свою публику, и он так же популярный товарищ, и абсолютно не нечаянно у него это так всё вышло. то есть, пиарит себя не хило, речи модные, по типу: "сталин прийдёт люди станут лучше, трава зеленее...", тоже присутствуют, ну и т.д.
- И уж поверь, можно большинству людей внушить моду слушать абсолютно любую музыку
не знаю. не думаю. каждый исполнитель передаёт определённый настрой. то есть не думаю что какой-нибудь, там, фланёр, в гучи одетый, или, там, моделька какая, будут бабангиду слушать.