Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 04:33
  #8 (ПС)
-Цитата от **R@dOl** Посмотреть сообщение
-Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Посмотреть сообщение
Они его уважают потому как придерживаются его идеалогии
Его идеология -мочи людей неевропейской внешности.Как чеченцы могут его уважать......................
я бы сказал неарийской)) а чеченцы эти вряд ли образованные и вряд ли хоть что-то знают про идеологию гитлера и вообще фашизма

-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
-Цитата от **R@dOl** Посмотреть сообщение
Сегодня мне два чеченца впаривало что они есть без песды трушные скинхеды. Я им объяснил, что если верить дяде Адольфу, то все чеченцы не арийской внешности, и поэтому фашистская теория гласит, что их всех нужно мочить, ибо чеченцы неполноценные. В ответ один из них сказал следующее: " Для меня важно то, что фашисты воевали против России, и ненавидели евреев, а на всё остальное похъ". В ответ я сказал, что не понимаю как можно уважать идеологию, которая против твоего народа. Они сказали что это не мое дело, И ЧТО ВСЕ ЧЕЧЕНЦЫ –ФАШИСТЫ.
Я ещё с ними несколько минут спорил, потом мне это надоело, и я пошёл домой. Товарищи, пожалуйста, объясните мне как такое возможно?? И вообще, каково ваше мнение о прочитанном.
Ну и чушь ты понаписывал , во-первых Гитлер уважал чеченцев, во-вторых, он считал чеченцев арийцами, а русских - безграмотными свиньями .
если чечены поддержали гитлера это не значит, что он их уважал, друг
вот тебе ликбез
Именно в то время, когда ингуши и чеченцы с нетерпением ожидали прихода гитлеровских войск, убивали из-за угла красноармейцев, когда ингушские, чеченские старики и старухи забивали камнями раненых солдат, когда готовили для фюрера дорогие подарки, сам Адольф Гитлер тоже не дремал. Он тоже подготовил ингушам и чеченцам подарок. Именно в это время он подписал директиву, согласно которой ингуши и чеченцы, как дикие и неподдающиеся воспитанию народы, не способные трудиться на благо тысячелетнего Рейха, подлежали физическому уничтожению. По мнению чечено-ингушского “благодетеля” - Гитлера, задача эта была выполнимой, поскольку трупами можно было забить всего-навсего одно ущелье. И лагерей строить не надо.