Показать сообщение отдельно
anishka
Ни дня..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 08:54
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Интересно почитать автора, много, но очень доступно

На счет девушек, очень много верно написал, но все тоже самое можно спокойно отнести к мужчинам...скажу так из 4 моих близких подруг ни одна не позволит себе отношения ради прибыли и пристижа, сейчас модно быть в свободных отношениях чего я не приемлю, не понимаю и никогда не пойму...и таких много, надо уметь выбирать. Перспектива да? на мой взгляд это оценка кокрас умственных способностей...тебе 18, но, либо ты глупый мальчик одуванчик, либо смотряший далеко в будущее с желанием добиться больших успехов...хотя-бы на данный момент успехов в учебе.
А еще ты говоришь что от женщины уходят т.к. она перестает за собой следит...само собой, она тоже человек, она тоже устает...она работает, готовит, убирает, следит за детьми, ходит в магазин, а ведь еще и поспать хочется...а если она не будет этого делать, то исходя из твоих слов мужчина опять же уйдет. Как быть? Палка о двух концах. К тому же, говоря о мужчинах....даже гвоздик порой незаставишь вбить, ладно заставить так еще и учить надо. О как хорошо для некоторых послужил кризис, есть хорошая отговорка что-бы неработать...так сложно найти что-то, ведь что не первый, то начальник...марать руки другой работой...не не...
В приоритетах у многих попить пиво и поиграть на компьюторе...прям холера какая-то.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына...я бы сказала попить пивка, переспать со всеми с кем получится, бросить сына.
Не это, так обязательно нытик и маменькин сынок...
Внешность? Ха...разве есть критерии???...ты выглядишь высокомерным, защитная реакция???...ведь ты получается выглядишь точно также, как и те девушки которые пытаются выглядеть как королевы, у многих это тоже защитная реакция...люди жестоки, тактичность где она? Цепная реакция одни пытаются принизить других, другие пытаются принизить следующих...может такая твоя позиция неверна?
относись к людям так, как бы хотел что бы они относились к тебе...
Милиция? Чем она мне помогла? Забрала моих друзей трезвых для статистики, била моего брата с друзьями по почкам для чего то...я лично знакома с ней только с этой стороны, но ты прав, я все еще верю в неподкупность наших органов и вслучае чего буду звонить 02)))...Бороться естественно надо с воровством в твоем конкретном случае, как??? Незнаю.
Друг есть друг...как можно накляпать на друга???....на то вы и друзья... что-бы помочь ему понять что он делает что-то нетак, вернуть его на правильную дорогу...и всегда быть ему плечем....если хочешь то да! Мы можем знать о его неправоте и ошибках, но другим об этом знать ненужно.

Не оратор, мысли путаются )))

Последний раз редактировалось anishka, 20 сентября 2009 в 09:07.