20 сентября 2009, 08:57
| | |
#10 (ПС)
| Я полностью согласен с автором... Яркий пример девушка с моей работы , ведет себя высокомерно но ебало настолько страшное что кирпич нужно разъебать об это же лицо. Я у нее стажировался пару дней так она настолько прихуела по отношению ко мне что начала говорить фразу : Кыш брысь отсуда... на второй раз я подвинул ее своим правым плечом. после этого видел немного испуганый взгляд в мою сторону.. да может мне это и показалось но скорее всего нет, потому что доверяю себе. Есть типа еще как бы флейвы тоесть компания телок держащаяся вместе : вместе пьют вместе сосут один или несколько чупа чупсов. эти постоянно хохотают бухают вонючий ягуар и стебутся над всеми кто подойдет к ним познакомится... я так понимаю щас что : если не хочешь разочаровыватся в телках разочаруй их сам...вот реально пока не начнешь думать и верить в то что ты лучше бабы , бабы так и будут выебонить и задирать нос... ВЗЯЛ ЗА ЖОПУ эту суку и веди ебаться если есть куда вести... если ломается пошли ее НА ХУЙ или В ПИЗДУ |