-Цитата от BlackTril -Цитата от Саша Герасимов может и половино чеченцов призервативы штопоные(мягко вырожусь),но вторая половина хорошие люди!так что насчет бомбы это ты зря и эээ,ты какое право имеешь оскорблять чужую религию? Насчёт бомбы вобще пох неебётНасчёт ебаной ихней религии я ПРАВЯ имею полное ПРАВО Их религия для больных фанатиков-терористов.Я б вобще всех мусульман вырезал Чисто моё мнение Какое ты право имеешь, бля?) Чем твоя религия лучше их? Неужели ты не замечаешь свое сходство с ними? ...Их религия для больных фанатиков... ...Я б вобще всех мусульман вырезал...
-Цитата от Саша Герасимов может и половино чеченцов призервативы штопоные(мягко вырожусь),но вторая половина хорошие люди!так что насчет бомбы это ты зря и эээ,ты какое право имеешь оскорблять чужую религию? Насчёт бомбы вобще пох неебётНасчёт ебаной ихней религии я ПРАВЯ имею полное ПРАВО Их религия для больных фанатиков-терористов.Я б вобще всех мусульман вырезал Чисто моё мнение
может и половино чеченцов призервативы штопоные(мягко вырожусь),но вторая половина хорошие люди!так что насчет бомбы это ты зря и эээ,ты какое право имеешь оскорблять чужую религию?