-Цитата от k.ace -Цитата от BlackTril Насчёт бомбы вобще пох неебётНасчёт ебаной ихней религии я ПРАВЯ имею полное ПРАВО Их религия для больных фанатиков-терористов.Я б вобще всех мусульман вырезал Чисто моё мнение Какое ты право имеешь, бля?) Чем твоя религия лучше их? Неужели ты не замечаешь свое сходство с ними? ...Их религия для больных фанатиков... ...Я б вобще всех мусульман вырезал... 1Дубль 2 для особых, повторяю: Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО 2Своего сходства с ними незамечаю ,
-Цитата от BlackTril Насчёт бомбы вобще пох неебётНасчёт ебаной ихней религии я ПРАВЯ имею полное ПРАВО Их религия для больных фанатиков-терористов.Я б вобще всех мусульман вырезал Чисто моё мнение Какое ты право имеешь, бля?) Чем твоя религия лучше их? Неужели ты не замечаешь свое сходство с ними? ...Их религия для больных фанатиков... ...Я б вобще всех мусульман вырезал...
Насчёт бомбы вобще пох неебётНасчёт ебаной ихней религии я ПРАВЯ имею полное ПРАВО Их религия для больных фанатиков-терористов.Я б вобще всех мусульман вырезал Чисто моё мнение