Показать сообщение отдельно
Rem_sayany
Shum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 09:58
  #21 (ПС)
Нда, автор, во многом ты конечно прав, но ты сам-то, хочешь сказать на внешность девушки не обращаешь внимание??? Я не имею ввиду обычных девчонок, которые явно не уродины, я сейчас о тех, кому, ну неповезло с внешьностью... И пусть она будет очень умна и как человек она будет, ну просто прелесть... Ты как к ней будешь относиться??? У??? Почему-то мне кажется, что просто ни как, хотя возможно я ошибаюсь... Аnishka права, у большенства девушек это тоже защитная реакция и ты сам отвечаешь на свой вопрос:
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
А этот вопрос лично для меня... Почему вы оцениваете человека по внешности? Да я выгляжу высокомерно, но это защитная реакция... Стоит всё-таки узнать человека поближе, чтобы понять, что он совсем не такой, как вы себе представляете...
А еще, что касается милиции: Эти самые ярлыки, про которое ты тут говоришь, ты думаешь, что они появились просто так... Нет, они появились весьма заслуженно... Я конечно не спорю, бывают и исключения, но в основном это такие твари, что просто слов не хватает... Они на столько борзые и чувствуют силу, что и в принципе по херу становится на этот самый закон... А что касается того, что мы все равно обращаемся к ним за помощью... А что ты прикажешь делать??? Есть кто-то еще на кого народ мог бы положиться??? Просто надеемся, что они нам помогут... Ведь вообще они для того и должны были существовать изначально...