-Цитата от well_twist
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Padl
Окси красава, меня прикололо)) Бабан по мне же хуйня, не люблю такой стиль. Не нравится всё во круг, ебать, убейся! А баттл возьмёт Короб...
ну раз ты сказал,то конечно,тут даже без вопросов,остальным участникам даже пытаться не стоит... Вот правда.... непонимаю... как ты можешь говорить,что тот же Бабан "хуйня"? ты сделай лучше,реально лучше,тогда возможно ты будешь в праве так говорить.... А пока ты просто пиздобол,не больше,естественно,что у каждого своё мнение, но есть такое понятие,как адекватность... думаю в будующем ты поймёшь....
ну не вариант вообще так говорить "сделай лучше",может для него лучше-это когда вообще не делать,чем делать такую "хуйню"(по его мнению).....и получается,что пока он не сделает хотя бы так же,он может говорить о трэке только с положительной стороны?
нет,я имел ввиду,что можно сказать к примеру "не моё" , ведь если посмотреть со стороны исполнителей,хоть мне тоже многое не нравится,но всё же... они делают что то,а какой то пиздюк пишет,абсолютно необоснованно "хуйня" это ведь тоже неправильно....