Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 14:57
  #4610 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
по звуку скорее лучше будет третий вариант. но блин по любому придется недорогой микшерок брать чтоб через него мониторы и наушники пустить. копить на роуд тоже как варинт. в любом случае все варианты заслуживают внимания. нету явно плохих.
-Цитата от MC VERT Посмотреть сообщение
Первый вариант самый приемлемый.С ним может потягаться только если накопишь на Роуд(Но это дороже явно)
Так какой будет лучше все-таки?
По сути в 1ом варианте не нужен микшер и коннект будет на вырост. Но что-то мне кажется студио проджект плохенький микрофон.. Он хуже Октавы 319?
Было бы неплохо, если кто нибудь кинул демку с 1ого конфига.
319 хороший микроша. я ни секунды не жалел о его приобретении. и даже сейчас рэпперков в основном на него пишу а не на ат3035. как то он более "мужественно" звучит но опять же - это на мой вкус. верхов у него немного, но и проблем с эссками нет и гемороя со сведением тоже. за 5000 сложно что либо лучше найти.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
А вариант послушать капу с B1? Просто вариант 1 - очень удобен в плане коннекта. согласись?
можно взять коннект и октаву - всего на 1000 дороже выйдет. или не спешить, взять звуковуху и накопить на 105ю или тот же роуд или ат