-Цитата от Елена Раш
ногано пацан рекордс ака 47 гуф и прочее не является хип хопом по сути
мутные люди мутные треки, расчитанные на малолеток, пту и быдло
музыка делается ради музыки, а не ради денег, хочешь есть - иди траншеи копать, суть хип хопа не в этом как бы
эти люди врут, где был Витёк в 90ых про которые он читает, его вообще никто не знает из прежней тусовки.

Ногано на герандосе проторчал а потом образумился и стал хиты с Максим хуярить, офигенный хип хоп, прости господи....
да в России не заработать деньги нормальной музыкой, у нас массы хавают обычно редкостное дерьмо, стараюсь держаться подальше от раскладов че там кто себе в мобилу закачал

Это все не рэперы, а бизесмены, Ногано не без таланта конечно, но больно отвратительные треки у него есть, в том числе и выше мною упомянутый проект "баста"
точно про мутные треки.
особенно хорошо это понял, когда в овощном ларьке увидел на прилавке..нацарапанныес лова какогото текста ак47 или сявы)
музыка должнга и деньги приносить, чтобы человек мог себя ей посвятить полностью..потому что когда он разрывается между работой и музыкой, ен получается делать и то и то на уровне , зачастую.
Идейнсоть может существовать когда этоп риносит деньги...а когда у человека жена , дети..то он не будет делать идейную музыку , ради музыку, которая не приносит денег..а пойджет работать.
Если бы Витек понимал что было в 90х..он бы не хотел их вернуть...детская херня, гэнгста малолетки только на это дерьмо могут повестись.
Насчет мобил...еще давно в первых выпусках билборда читал кусок статьи про максим..они какието треки делали из расчета чтобы они на мобилах через динамики хорошо звучали...это все гвоорит о качестве)
Так народу нахрен не нужно задумыаться...народу что нужно? Хлеба и зрелищ....им не нужна правда..правда слишком погана..а если смотреть на правду, то можно понять что в правде виноваты мы сами..а кто хочет признавать это.
вот и хавают дерьмо...а ерьмато много чтобы им пичкать.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Baks Money
Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".

Смоки - реально легенда рус. рэпа
Гуф сам пошутил, что он "на разогреве" у Смоки Мо. И посмеялся, что его назвали легендой. Ну в принципе выступил нормально. Вкатил трек про его бабушку, хотя бы весело

Хотя по мне так он весьма средненький рэппер. Текста ни о чём. Подача простая. Биты не запоминаются. По мне - слишком просто всё у него.
Баста слишком попсово. Скажу, что даже Тимати ближе к рэпу, чем Баста. Тимати хотя бы крутой R&B делает. Баста же реально делает поп, качественный, но всё равно поп. На концерте понравилась только его совместка с Гуфом - Моя игра. Остальное не вкатило.
Правильно Елена Раш заметила, что его "Осень" настоящая попса. Тоже исполняли на концерте, так я наблюдал, что в зале понравилась эта песня только девушкам явно далёким от рэпа. Рэпперов же Баста вообще не раскачал.
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому

Ман не смеши людей....RnB это не Тимати.
блять какже всем нравится не признавать то что Тимати делает рэп..хоть и говняный..зато все готовы называть спокойно рэп всякое гвоно дворовое.
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Krina
да а кто круче басты то ща?
баста да каста
и всё
это точ то знают все...ну и центр
вспомнил как на паркове у ледового перед РНБ Делюксом (когда Баста Раймс выступал) оставляю машину, плачу "парковщикам" и меня спрашивают..
"А кто атм выступает сегодня?"
Я отвечаю"Типа..фест..Баста Раймс приезжает.все ахуенно)"
они мне " Это что там всяки ЁууЁуу выступают??" вот оно блять представление людей о культуре..и не дальше