-Цитата от таурин -Цитата от Horoshun.P это можно назвать стихом?????????????????как по мне тут даже нету ни одной рифмы тупой набор слов))))... Закрой форточку и рот закрой. сифонит сквозняк так шо рядом не стой. да ты не бережешь здоровье мать. с такими темпами бегом в кровать,сама ляжешь и меня уложишь. какого хера стоишь или не можешь? закрой форточку и дверь закрой. подойди ко мне одеялом укрой))) холодно ведь,зимняя пора.снег метет не пройти во дворах! крут, крут... я конечно извиняюсь что я влез в ваш батл но как так судить можно?судьи твои друзья что ли?))голосую за второго типка
-Цитата от Horoshun.P это можно назвать стихом?????????????????как по мне тут даже нету ни одной рифмы тупой набор слов))))... Закрой форточку и рот закрой. сифонит сквозняк так шо рядом не стой. да ты не бережешь здоровье мать. с такими темпами бегом в кровать,сама ляжешь и меня уложишь. какого хера стоишь или не можешь? закрой форточку и дверь закрой. подойди ко мне одеялом укрой))) холодно ведь,зимняя пора.снег метет не пройти во дворах! крут, крут...
это можно назвать стихом?????????????????как по мне тут даже нету ни одной рифмы тупой набор слов))))... Закрой форточку и рот закрой. сифонит сквозняк так шо рядом не стой. да ты не бережешь здоровье мать. с такими темпами бегом в кровать,сама ляжешь и меня уложишь. какого хера стоишь или не можешь? закрой форточку и дверь закрой. подойди ко мне одеялом укрой))) холодно ведь,зимняя пора.снег метет не пройти во дворах!