20 сентября 2009, 17:35
| | |
#322 (ПС)
| В этом раунде у Вертикса очень и очень интересный оппонент, а вместе с тем и очень и очень сложная пара. Некит не делает хуйни, Вертикс не делает хуйни. Хотя кто бы ни победил в этой паре и прошёл в финал, я буду очень рад за этого исполнителя. Ну это чисто лирическое отступление, перейду к самому треку.
Минуса подобраны грамотно и как будто бы специально на мой вкус. Далее начинается то, что я тоже очень сильно люблю: абсолютно сумасшедшие даблтаймы, которые сносят крышу начисто! Если чекать трек поверхностно, не вслушиваясь в текст, то можно сразу же поставить треку высший балл. Но если вслушаться в текст, то сразу же охота поставить НАИВЫСШИЙ балл, потому что трек просто изобилует панчами, которые цитировать бессмысленно. Голос и читка мне также очень импонируют, что идёт тебе в плюс, Вертикс. В общем, трек на пять с плюсом, как и у твоего оппонента. В конец хочу сказать: Вертикс, ты стал для меня открытием этого лета и уже сейчас я могу тебя назвать одним из самых перспективных баттловых эмцэ этого форума! Удачи тебе в творчестве! |