-Цитата от Елена Раш
-Цитата от Baks Money
Я вчера был на концерте. Понравился только Смоки Мо. Он с собой ещё Децла и Витька привез. Вот они и зажгли на славу. Смоки новые треки представил из "Выхода из темноты". И из Кара-Тэ треки были, включая мой любимый "Брачо".

Смоки - реально легенда рус. рэпа
Гуф сам пошутил, что он "на разогреве" у Смоки Мо. И посмеялся, что его назвали легендой. Ну в принципе выступил нормально. Вкатил трек про его бабушку, хотя бы весело

Хотя по мне так он весьма средненький рэппер. Текста ни о чём. Подача простая. Биты не запоминаются. По мне - слишком просто всё у него.
Баста слишком попсово. Скажу, что даже Тимати ближе к рэпу, чем Баста. Тимати хотя бы крутой R&B делает. Баста же реально делает поп, качественный, но всё равно поп. На концерте понравилась только его совместка с Гуфом - Моя игра. Остальное не вкатило.
Правильно Елена Раш заметила, что его "Осень" настоящая попса. Тоже исполняли на концерте, так я наблюдал, что в зале понравилась эта песня только девушкам явно далёким от рэпа. Рэпперов же Баста вообще не раскачал.
В целом доволен концертом, но только из-за Смоки Мо. Дэф Джойнт - лучшие по-любому

а че еще из старого читал? Смоки
Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого