Тема: ЕГЭ 2010
Показать сообщение отдельно
Ягодка
quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 19:40
ВКонтакте
  #237 (ПС)
-Цитата от FeFeX Посмотреть сообщение
-Цитата от Грачиха Посмотреть сообщение
-
Как можно убедиться, в ЕГЭ по математике в следующем году планируется всего 18 заданий, причем заданий группы А (с выбором варианта ответа) не будет совсем. Нагадать себе абы какую положительную оценку больше не получится. Впрочем, задания группы B стали проще.
БЛЯДЬ
похуй как то
если 18 заданий то с неправильного или нерешенного будут больше баллов снимать.
-Цитата от anfiSka_ Посмотреть сообщение
егэ вообще редкое гавно. максимум что тут нужно - понять структуру каждого задания и просто решать варианты. подряд.. и все. можно даже не все задания разбирать. а- банальность, пару формул запомнить, б - уж задачу то из 4 класса на то, как ремонт сделать решите. и еще несколько без вопросов, в рукав толстовки пару формул можно затолкнуть с кстати первые две не сложнее чем б некоторые. опять же формулы, все формулы. главное доставать учителя, чтоб всё нужное дал, само так то потом все дойдет. больше решаешь вариантов - больше вероятности сдать нормально. естессно решая надо сверять, что уж там говорить.
хотя если что-то там изменили, и 2 и 3 часть стали легче, думаю суть не поменялась. меня пугали жесть как, я на куррсы ни разу не ходила, дикие скандалы в школе были, меня медали лишили, что-то про то, что экзы не сдам базарили. я сказала, что мне тогда пофиг, готовиться не буду, как сдам так сдам. не парилась ни на одном экзе, переписывалась в аське. не на тему экзов кстати сдала все на пять. не париться главное, не самое страшное, что в жизни бывает)
а так удачи , чо еще сказать)
детский лепет