Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2009, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #323 (ПС)
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
Минуса подобраны грамотно и как будто бы специально на мой вкус. Далее начинается то, что я тоже очень сильно люблю: абсолютно сумасшедшие даблтаймы, которые сносят крышу начисто! Если чекать трек поверхностно, не вслушиваясь в текст, то можно сразу же поставить треку высший балл. Но если вслушаться в текст, то сразу же охота поставить НАИВЫСШИЙ балл, потому что трек просто изобилует панчами, которые цитировать бессмысленно. Голос и читка мне также очень импонируют, что идёт тебе в плюс, Вертикс. В общем, трек на пять с плюсом, как и у твоего оппонента. В конец хочу сказать: Вертикс, ты стал для меня открытием этого лета и уже сейчас я могу тебя назвать одним из самых перспективных баттловых эмцэ этого форума! Удачи тебе в творчестве!
Ого! Спасибо огромное тебе! Конечно, такое приятнее всего читать, учитывая, что твоё мнение в данном случае независимо, т. к. мы ранее не общались.
Вобщем,
А минуса понравились далеко не всем, так что меньшая часть на нашей волне А фаст-флоу (это не даббл-тайм уже) тоже выкупили так... не сказать, что большинство, не сказать, что меньшенство... но добрая половина! Поэтому, если я и перспективен, то эта перспектива остаётся пока в стороне от всех модников форума, что, как я считаю, даже лучше...
Спасибо за комментарий такой - от души!
P. S. Ну, и, жаль, что минуса эти не позволили вывести общее качество звучания трека на уровень 4 - 6 раундов. Но это фигня, дело не в качестве!