Показать сообщение отдельно
Baks Money
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 02:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #122 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение

Ещё были точно Герман и Патрик, тогда в Ледовом выключили свет и люди включили кто зажигалки, а кто мобилки, типа как при свечах и Проклятье Дворецкого
Герман и Патрик это конечно...трек за один только этот трек я готов его считать Легендой..ну и за Антона
Если б ты видео подтанцовку: вся легенда умерла бы сразу )))) эта подтанцовка убила всё. нахуй эти пятеро на заднем плане никто не понял вообще. у меня кроме смеха никаких эмоций не было. при том что все знают что из себя "герман и патрик" представляют.

-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение

я прямо ожидал под вашими аватарами прочитать "сейнт пииии". легенда блядь
Да, Saint-P - мой город и я горжусь этим Наш город сегодня двигает вперед весь русский рэп. Дэф Джойнт уже стал силой, а скоро обгонит всех остальных. И Смоки - легенда! Кто докажет что он не лучший?
не хочу тебя огорчать, но скоро ты узнаешь много нового о деф джоинте и о его НЕмногочисленном составе.
Да, точно - я тоже не врубился насчёт танцоров, что танцевали сзади, когда Смоки Мо выступал. Зачем они там? И в чём смысл их танцев? Только отвлекали внимание от Смоки и рэпа.

Ты намекаешь, что скоро кто-то уйдёт из Дэф Джойнта или это просто твоя болтовня?