-Цитата от Petržel z Břežan Ну у него постоянно такое, я ж сразу предупредил что парень слегка душевноболен когад мы его в чертыре утра будить пришли. А ты все же слетай с ним в Милан например, у меня с ним столкьо адского фотоматериала что мало не кажется ну он кстати еще вполне адекватно отреагировал. если бы мне надо было в 10 вставать и меня в 4 утра разбудили бы 6 никакущих типов со словами "ты спишь чтоли????? давай открывай мы к тебе вписываемся" - я бы охуел. но самым жестким сюрпризом оказалось то что он действительно смог встать в 8. да еще со словами "давайте я с работы вернусь и под лизером в зоопарк пойдем" -Цитата от Petržel z Břežan ну проверить то стоило по логике вещей) я помню мы очень расстроились все, что оно не крутится
Ну у него постоянно такое, я ж сразу предупредил что парень слегка душевноболен когад мы его в чертыре утра будить пришли. А ты все же слетай с ним в Милан например, у меня с ним столкьо адского фотоматериала что мало не кажется
ну проверить то стоило по логике вещей)
А Я ВСПОМНИЛ КАК У ТАПКА МЛАДШЕГО НА КВАРТИРЕ КОТ БЕДНЯГА СПРЯТАЛСЯ ХУЙ ПОЙМИ КУДА В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ КОГДА МЫ ЕЩЁ ВСЕМ ТАБОРОМ СИНЯЧИЛИ БЕДНЫЙ КОТ БЛЯДЬ