Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 02:10
  #2478 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от Petržel z Břežan Посмотреть сообщение
Ну у него постоянно такое, я ж сразу предупредил что парень слегка душевноболен когад мы его в чертыре утра будить пришли. А ты все же слетай с ним в Милан например, у меня с ним столкьо адского фотоматериала что мало не кажется
ну он кстати еще вполне адекватно отреагировал. если бы мне надо было в 10 вставать и меня в 4 утра разбудили бы 6 никакущих типов со словами "ты спишь чтоли????? давай открывай мы к тебе вписываемся" - я бы охуел.
но самым жестким сюрпризом оказалось то что он действительно смог встать в 8. да еще со словами "давайте я с работы вернусь и под лизером в зоопарк пойдем"

-Цитата от Petržel z Břežan Посмотреть сообщение
ну проверить то стоило по логике вещей)

я помню мы очень расстроились все, что оно не крутится
Какбы я бы вообще с кровати не встал наверное чтобы шести убранным телам открыть дверь с утреца на вписочку) он добродушный, это факт но с марса сигналы ловит стабильно порой. а вот пропод лизеров в зоопарк я вообще не помню нихрена

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А Я ВСПОМНИЛ КАК У ТАПКА МЛАДШЕГО НА КВАРТИРЕ КОТ БЕДНЯГА СПРЯТАЛСЯ ХУЙ ПОЙМИ КУДА В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ КОГДА МЫ ЕЩЁ ВСЕМ ТАБОРОМ СИНЯЧИЛИ
БЕДНЫЙ КОТ БЛЯДЬ
нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко