Показать сообщение отдельно
GhettoHustle
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 10:11
  #163 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от GhettoHustle Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
ты со своей сопливой мордой на аватарке мне че-то про школу будешь рассказывать, щегол??! тебе сколько лет-то? 10? 11?
Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь
ахахахха 14 тебе ну я почти угадал. я щегол? ты че дяде грубишь? я тебе говорю, не позорься, убери сопливое личико с аватарки, оно только жалость и смех вызывает, не больше. куда тебя пригласили выступать? на фестиваль щеглов? ну-ка скинь сюда любой свой трек и посмотрим кто лучше. а если боишься скинуть трек - выйди из темы
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться.
Ты про теорему Пифагора не ответил,дундук тупоголовый.Мои треки можно найти в демо-музыке.
Мы будем на разогреве у Ноггано например,как одна из перспективных рэп-групп Пыть-Яха.
Я вижу ты биффа захотел...Ну что ж,жди дисса вконце дня.Ты окончательно вляпался,Вася