-Цитата от DiZZeL\TangensP2\
я тут через пост почитал мысли хх социума.мысли типо про хип хоп культуру,про кто как должен выглядеть,где там что гавно,кто что себе гелем вымазал...-это же все ни о чем.))тут вопрос стоит так :вот вам видео клип.ОН есть.МЫ его сделали.ТАК МЫ ЭТО СЕБЕ ВИДЕЛИ.нате пожалуйста.либо смотрите и восхищайтесь-или не смотрите и не восхищайтесь.А вот насколько кого ебет гель,кросовки,бабки,тема песни,голос исполнителя-это дело сугубо каждого.и вот ИХ это не касается.Нет канечно неприятно если какойто там вася говорит БЛЯ ДА ГАВНО.Но не более...просто не приятно.потому что еще раз повтарюсь -ОН есть.ОНИ его сделали.КАК ОНИ ЭТО СЕБЕ ВИДЕЛИ!!!
было потрачена куча времени...а какой нибудь человек вообще левый- мечет икру.причем не красную а так...максимум тюльковскую...И тут хочется сказать-иди и сделай сам.НУ хоть что нибуть.НУ ХОТЬ ЧТОБЫ ОТЛИЧАЛОСЬ ОТ МИЛИОНОВ.хотябы трек.потом хотябы какойнибуть клип сними САМ!!!и придумай так, чтобы по дишману и заебись.(а это всегда первое условие у исполнителей я думаю).
а пиздеть может каждый...вон тут на хх ру деятелей то дохера.батальщиков-хуятальщиков итд итп.только вот толку нет от этой толпы.
следующее.на счет этой всей атрибутики цепей кепок и кед.Это все вообще хуйня.каждый носит то что ему нравится.то что удобно.темболее когда дядькам уже не по 17 лет и нет необходимости смотреть на одноклассников и и подражать тупаку.
Или выбирая какую песню слушать вы смотрите на фото и в каком шарфе этот чувак?а если в стремном то неет нахуй я в таких носках его слушать не буду!))))
еще.
когда оценивается чтото нужны веские аргументы.
итд итп..
вобщем в итоге:
видео качественное.музыка качественная.Море и телки-тема затертая.
но это не говорит что клип говно же)))изза моря?)))
кароче от нас (Тангенса) +5.За продукт который можно смотреть,слушать итд.
эта работа.тяжелый труд.И не уважать это-нельзя.
Вобщем респект пацаны.
как то так.
ебанутая чпозиция,как по мне, говорить что-то мол "не нравится - сделай сам/лучше".
"простой пример: допустим, я вызвал сантехника починить трубу, а он сделал мне из трубы кусок хуйни, из которой выливается вода. и если я подойду к нему с претензией, он должен мне обиженно сказать: "ну, сделай лучше!"?))" (с) Джо Нат
скопирайтил цитатку сюда,тк подходит никак лучше