Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 11:08
ВКонтакте
  #150 (ПС)
[QUOTE=One$elf;1067794046]
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
.

"простой пример: допустим, я вызвал сантехника починить трубу, а он сделал мне из трубы кусок хуйни, из которой выливается вода. и если я подойду к нему с претензией, он должен мне обиженно сказать: "ну, сделай лучше!"?))" (с) Джо Нат
скопирайтил цитатку сюда,тк подходит никак лучше
когда ты вызываеш сантехника ты платиш ему деньги-он оказывает услугу.Не нравится услуга-брак-он переделывает или возмещает ущерб.
Пример вообще мимо.И проецировать его можно только на ситуацию когда ТЫ заказал чтобы для ТЕБЯ сняли клип на ТВОИ деньги а результат не понравился.

Когда речь идет о творчестве(неважно музыка-живопись-или вязание крестиком) речи о какихто оценок выходящих за рамки "нравится" или "не нравится" вообще не идет.Это творчество такое какое оно есть.

про сделай лучше.Да так всегда хочется сказать.И всегда такая мысль проскальзывает.Потому что интересно было бы глянуть то творение мега хитовое которое создал бы этот человек.И послушать его ремарки мол да вы ничего не понимаете))))

ебанутость опускаю, но напомню - не забывай где кончается асфальт...в жизни пригодится.Хотя я думаю что это объяснять ТУТ бесполезно.)))

П.С.на этом я закончу эту беседу,ибо я сказал тебе всё, и дальше продолжать полемику не имею желания.