Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2009, 12:58
  #167 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
MC Jeff of PVL
чётко в бит попадаешь, и не слушай всяких долбаёбов. ты крут мэн.

пс
но я всё же эту твою ебаную песню не скачивать не слушать не собираюсь. удачи

король репа, ты не попадаешь тут в бит нихуя, картавишь, как хуйня ты, подачи у тебя никакой, рифмы и текст у тебя удивительно ебанутые. да и сам по себе ты вафлер какой-то, если честно и мудак
где ж таких берут-то.. это ж пиздец, что творится
мудак если честно ты, потому что Я ПОПАДАЮ В БИТ! рифмы у меня неквадратные, не глаголы, так что пнх... как надоело отвечать дибилам, говорящим что я в бит не попадаю...
всем умникам еще раз, если хотите сказать что я в бит не попадаю - запишите этот же трек, под этот же минус в бит, в противном случае ломайте себе пальцы.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от GhettoHustle Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от GhettoHustle Посмотреть сообщение

Мне 14.У меня справка от врача на 2 недели.Нас пригласили выступать в Ханты-Мансийск на рэп-фесте.Нас знают,нас слушают,нас любят.
А ты кто?Кагхтавый щегол который в акаппелу не попадает?Ты даже не знаешь теорему Пифагора,а у же рэп поёшь
ахахахха 14 тебе ну я почти угадал. я щегол? ты че дяде грубишь? я тебе говорю, не позорься, убери сопливое личико с аватарки, оно только жалость и смех вызывает, не больше. куда тебя пригласили выступать? на фестиваль щеглов? ну-ка скинь сюда любой свой трек и посмотрим кто лучше. а если боишься скинуть трек - выйди из темы
про мессершмидта слышал строчку в диссе? там тоже мудак какой-то понтовался, а трек свой так и не скинул, не захотел позориться.
Ты про теорему Пифагора не ответил,дундук тупоголовый.Мои треки можно найти в демо-музыке.
Мы будем на разогреве у Ноггано например,как одна из перспективных рэп-групп Пыть-Яха.
Я вижу ты биффа захотел...Ну что ж,жди дисса вконце дня.Ты окончательно вляпался,Вася
слышь сопляк-ботаник, мне не нужны теоремы Пифагоров, коэффициенты и дискриминанты чтобы читать рэп, я тебе говорю смени аватарку и скинь трек, в демо искать долго. на первых трех страницах твоих песенок не видно. кстати, ты говоришь что ты на разогреве у Ноггано... разве Ноггано работает в цирке?