ахахахах,ебать я посмеялся))после прослушивания 10-ти секунд)))

пасибо парни за заряд позитива)))
я могу сказать лишь что ты малолетка,который со своей "братвой" записал пару "куплетов" на "пиздатый микро" от наушников и при этом вы либо все ссыте кипятком при слове "АггроБабруйск" либо просто нашли что-то знаменитое и вместо этого пытаетесь впарить свою поебень)))хотя я больше склонен к первому варианту "ссания"))ток впаривать ты можешь пятикласникам в школе,а не людям,которые сидят на этом форуме))понятно что это не Аггро только услышав первые секунды..а точнее их качетво...ну а читка там вообще "вышка" с "ББольшой" буквы)))
P.S.даже не пытайся пиздеть на меня..ибо мне похуй по двум причинам...я слушаю Аггро и отличаю настоящее от сраного фейка и вторая так это то,что мне просто ПОХУЙ,что там будет писать дитё на форуме,которому не хватает смелости выложить свою поебень под своим ником(я те чесно скажу,хуже от это оно не станет

)))
хотя есть ещё один вариант...ты малолетка..другой малолетке(твоему другу) кто-то по-приколу впарил что это Аггро,а друг впарил тебе,а ты теперь сдохнешь,но не согласишься с тем что это херня,а не Аггро)))если же правдив последний случай,то извиняй,ман,за то,что написано выше))
вроде всё))мир,ман))