-Цитата от SainT-P
Ненавижу всех хачиков! по одной причине вы к нам едите и свои права качаете! вы ахуели! я бы вас спалил нахуй всех! не конечно среди вас есть нормальные! но вас стало слишком много скоро на улицах русского ебала не увидиш! но когда нибуть допрыгаетесь вас будут вырезать как гитлер евреев вырезал!
P.s щас пойдут посты ты скин и тд... нет я не такой! но чем больше вас едит тем больше просыпаются нациские качества....
Всё выговорился

вот видите его реакцию . вы думаете ему кто-то навязал это мнение? или он с 3х лет ненавидит "хачиков". У него просыпаются не нацисткие качесвта а просто социальный имунитет к инородным обьектам .тут нет абсолютно ничего странного . Это присуще любому обществу где доля приезжих становится больше (помоему) 12 %.
А так грубо выражается ибо мелкий еще .
Добавлено через 11 минут 27 секунд
А как я уже говорил долбаебы есть везде и на его месте мог оказаться любой, будь это Узбек, Кавказец или еще кто.[/QUOTE]
Самый используемый ответ "Долбоебы есть везде" , "В каждой нации есть уроды " и т.д
Неужели во всех нациях каким-то магическим образом ,наверное "богом статистики" было предопределено что к примеру "50% хороших,30%умных и 20%плохих" .
Ответ "Долбоебы есть везде" крайне образный и неиформативный ,отражающий мнение человека который или плохо осведомлен о реальном положении вещей ,либо пытается замять правду ,либо просто пытается говорить фразами заведомо выставляющие его в позитивном ключе "мир во всем мире" , "правда победит" и т.д
Скорее ты относишся к 3ей группе .
Я не считаю ,что все и везде равны по соотношению "хороших/плохих" людей ,да не просто считаю ,а просто не может быть такого ибо это не симетричный мир где сотни менталитетов ,традиций и укладов жизни .
Да ...всех мусульман с праздником