-Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
-Цитата от Удав
блядь клоунада, такой вопрос кто нибудь бабанхуиду знает у кого инета нету? Ответ: НЕТ... Такчто бабан клоун форумский а фэны задроты
а тебе обязательно нужно знать как выглядит человек, чтобы слушать его музыку? слюной только брызжешь тут, ни чем не подрепляя свои выводы. А тебя кто знает из тех кто тут сидит? НИКТО. ты выходит тоже "клоун форумский" по твоей железной блять логике?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
я кстати смотрю что *Ama*Cold*As*Ice* ещё тот гусь. ну как там тёлки, которым ты армани тычешь? девственности другими путями лишаются, гламурный ты фанатик шалома из лондона
копил, копил - хотел ноутбук, купил часы армани... зато так круче, ноутбук никто не видет а часы я тёлкам буду тыкать - на вопрос "Сколько время"
сосни хуйца и поучись русской граматике, в слове хуй 4 ошибки
Да лан не завидуй у меня одни часы как твоя тачила по цене, и хуя я гламурный - просто я зарабатываю себе на такое, подожду пару месяцев цепь 800 грамовую серебрянную куплю, подожду ещё пару месяцев тачку итд. а бабанпидор так и будет сидеть до старости перед компом в дырявых трикошках.
И нахуй напоследок, давай забань меня - покажи что ты жополиз бабана, отличись перед остальными лохами и получишь главный приз: Бабан отъебёт тебя до потери памяти и запечатлит главные моменты этого зрелища на камеру... Будешь самым крутым среди уёбков на форуме

с основного аккаунта повторишь, мс залупа?

чё ты распинаешься, тут хуй кто поверит что ты зарабатываешь, и тем более что ты в бит попадаешь