-Цитата от Danchito
Такуан, ты понимаешь о чем я, мэн. Я очень часто думаю об этом. я хочу их воспитать правильно, и не знаю как. Хотя может их воспитывать то не нужно, дети ведь абсолютно самодостаточны, и скорее сами смогут меня воспитывать. Просто иногда корректировать их поведение... А вообще говорят, что дети просто копируют, если родитель здоров психологически, смотрит с позиции хозяина жизни, то и дети, сами по себе, безо всяких болезненых вдалбиваней перенимут модели поведения родителей.
У меня еще нет детей, но блять я уже мозги все выебал... не хочу из детей делать моральных уродов, психологических инвалидов, с тоннами обид, травм, и непрощений.
Пример печальный:
Знакомые, знакомых, рассказывали что родители боясь что их чадо станет "плохим", не пускали его на дискотеки, с друзьями по гулять. и тд Конечно он не курит, не пьет, вроде хороший примерный мальчик, но девушки у него ни разу не было, он просто панически их боится, а ему уже под 30 приближается, спасибо родителям за это
Уроды плодят уродов....

У меня наподобе пример есть, тока там всё более запущено((((
-Цитата от Tox1co
детям нужно давать свободу. просто нужно предупредить и рассказать правду о всех "плохих" вещах этого мира. а дальше уже мало чего изменишь.
и детей нужно баловать, я так считаю. в меру. потом они буду уверенней и позитивней относится к жизни.
а вообще, больная это тема

всему воля Джа

главное привить веру, закон и доброту. и к труду приучить
+1000!! А ещё дарить любовь и веру в себя!!!

Эх, завидные вы женихи))