-Цитата от EMZ1T
-Цитата от MC Jeff of PVL
да да молодцы комментируйте дальше. верные фаны бабана

. в бит я попал везде ИМХО
не удивлюсь если завтра его кто-нибудь типа Окси/Нойз/Стим/СД ну короче известный рэппер задиссит и вы тоже скажете что он зачитал не в бит, а бабана своего будете дальше защищать, хотя он сам где-то признавался что сначала записал капу а потом уже подобрал минус = вывод понятен.
но ни 1 мне так и не показал как читать в бит, никто не зачитал этот же текст под этот же минус, вывод = вы не правы, Джефф победил

даже тошно заходить сюда и читать комментарии, не в бит им
ты на Октаву или на диктофон дисс писал

Че не слышно что на микрофон?
-Цитата от GoLavLik
Жопу он себе взорвал.....Этот дисс и ещё его пару лишь пиар ход который у него не удался,и не удатся пока он читать не научиться............
-Цитата от Akim
диссами пиарятся только педики)))))

какой пиар-ход? бабан че звезда ппц? хотел бы пиара, задиссил бы кого-нибудь поизвестнее. выйди на улицу, поспрашивай у людей, средне или хоть чуть-чуть разбирающихся в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе скажут "дурак что ли?". не пиар это...
-Цитата от DissRespect
если кто-то интересуется у меня насчет этого дисса, я говорю правду, что почти все комментарии оставляют верные жополизы бабана, некоторые лижут до такой степени, что говорят "ты в бит не попадаешь". и процентов 5-10 пишут что "ниче пойдет". так что не угадал ты

-Цитата от De3ak
На словах "ну а теперь моя очередь" я просто в голос заржал.

Слишком хуево еще читаешь, чтобы хогонить.
Оффбит есть.
1.51 - воще пиздец оффбит, если тебе по секундам указывать, чтобы ты повегил.

Средний картавости рэперок, короче.
Хуйня ссаная.
- не удивлюсь если завтра его кто-нибудь типа Окси/Нойз/Стим/СД ну короче известный рэппер задиссит и вы тоже скажете что он зачитал не в бит
Да пиздец там, хуй разу такого было.
И бабан, кстати, в бит читает, в отличие от тебя, петушка прошаренного во всех аспектах флоу

1:51 там типа ускорился я, если ты не заметил
и Бабан кстати не в бит читает, ты сам у него спроси насчет того как он записывает
-Цитата от CrosSFire!!
в теме Jeff - Diss CZARJ автор пишет, что альбом готовит...
так вот у меня вопрос: альбом из корявых диссов???

микстейп... да он готов, в гугле найдешь... правда там не очень, в профиле на дамп.ру все мои треки, чем выше тем лучше
-Цитата от Skyler
не слушается
-Цитата от FromBelarus
Дисс хуёвый. Так Бабана диссили до тебя сотни людей. Если бы ты сделал что то оригинальное , а тут поебота дефолтная.

зачем так преувеличивать? сотни? слышал только диссы Некита Окси и Шокка, которых упомянул... ну может его еще 5-7 рэпперов диссили, но не сотни точно...
-Цитата от babangida
когда автор научится в бит попадать, тогда и добьётся риспекта. а пока в бит не попал респекта нет

опять ты про бит лечишь... сам бы научился
-Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
а хули ва пиздите тут? Возьмите сами этот же минус и зачитайте круче, хули... Бабан не выёбывайся мнением щеглов, они долбаёбы, против тебя бы сам тупак бы зачитал - они орали бы что хуйня, потомучто они ебанутые,сопливые форумские задроты которые вот только сиську у мамки сосать перестали, у них нет своего мнение только то что навязываешь им ты, они не адекватны и через месяц/полтора будут слушать токио отель говоря что он крут до усери, а тебя лошпеда забудут, так что завязывай с рэпом иди дальше пиши газеты, клоун

вот это золотые слова
-Цитата от iSeeDeadPeople
заходи собой Джефф, заебал с виртуалов писать
ты палишься

я от себя всегда отвечаю...
-Цитата от yugg
МДа... Ну и поебота...
"Харанил"... Ты по-русски научись говорить, потом гни пальцы.
Мне по хуй как и на тебя, так и на Бабана - ты ебанутый долбоеб... ))
уши почисти, я все по-русски зачитал
И НИКТО, ПИШУЩИЙ ТУПОЙ КОММЕНТ "не в бит" не зачитал этот же трек под этот же минус в бит, вывод = ваши слова = 0...