Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 11:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #154 (ПС)
[QUOTE=One$elf;1067794678]
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
-Цитата от One$elf Посмотреть сообщение

когда ты вызываеш сантехника ты платиш ему деньги-он оказывает услугу.Не нравится услуга-брак-он переделывает или возмещает ущерб.
Пример вообще мимо.И проецировать его можно только на ситуацию когда ТЫ заказал чтобы для ТЕБЯ сняли клип на ТВОИ деньги а результат не понравился.

Когда речь идет о творчестве(неважно музыка-живопись-или вязание крестиком) речи о какихто оценок выходящих за рамки "нравится" или "не нравится" вообще не идет.Это творчество такое какое оно есть.

про сделай лучше.Да так всегда хочется сказать.И всегда такая мысль проскальзывает.Потому что интересно было бы глянуть то творение мега хитовое которое создал бы этот человек.И послушать его ремарки мол да вы ничего не понимаете))))

ебанутость опускаю, но напомню - не забывай где кончается асфальт...в жизни пригодится.Хотя я думаю что это объяснять ТУТ бесполезно.)))

П.С.на этом я закончу эту беседу,ибо я сказал тебе всё, и дальше продолжать полемику не имею желания.
я вот хуй знает каким местом ты воспринимаешь информацию. ситуация была бы комичной,если бы вместо возмещения сантехник выдавал фразу "сделай лучше",однохуйственно и ты говоришь человеку,который считает твой "реп" хуйнёй,"сделай лучше",хотя он даже не занимается пободным "творчеством".

не думаю,что ребята на свои кровные бегали по Марокко и снимали друг друга по очереди на фотоаппарат тут как раз таки подобная ситуация
а на чьи деньги? на твои что ли? или весь х-хру им скидывался?

про сделай лучше... тут конечно соглашусь, есть творчество, и если это творчество выходит за рамки твоей ванной, то будь готов к критике, и нечго в этом нет плохого