-Цитата от Pistol
Ребят , многие из вас флудят мне в личку вконтакте , приглашают в группы или встречи , типо "голосуй за меня на Битве за респект" , решил с вами поделиться мнениями об этом проекте .
Итак , если вы до сих пор не поняли , то Битва за респект - это серьезный коммерческий проект и человек без имени с улицы туда попасть никак не сможет . Прежде , чем участвовать в подобного рода проектах сделайте себе имя , ибо если судить по первым двум сезоном Битвы за респект , туда попадают уже состоявшиеся , сформировавшиеся артисты , за которыми стоят серьезные лэйблы , а за кем то даже продюссеры , P.R. менеджеры и т.д. Конечно проект помогает им расширить круг своего слушателя и перейти на новый этап популярности , но всё же люди участвовавшие в первых двух сезонах сделали себе имя до проекта и в хип-хоп кругах давно были на виду . Например , кто из рэперов не знал СТ , Ди.Масту , Анта , Мафона , Крипла (в этот список можно записать всех участников первых двух сезонов Битвы) до прокта ? Не думаю , что таких людей найдётся много , наверное только если вы отъявленный коммунист и слушаете только Бабангиду , то эти имена вам были не знакомы . Тот же СТ , ещё 3 года назад , будучи артистом лэйбла Кинг Ринг , уже имел широкий круг слушателя , не смотря на молодость . Ди.Маста , Кажэ Обойма , Крипл , Рена , Биг Ди - питерское объединение Дэф Джоинт во главе со Смоки Мо , а учитывая что Смоки Мо один из лучших рускоязычных МС , то объединение и все люди приближенные к нему уже давно на виду . Про каждого из артистов можно рассказать многое , но думаю не стоит .
Может быть конечно я разрушу надежды многих неизвестных МС , но пока вы не станете известны в рамках жанра , вы не попадёте в ящик . Ведь продюссерам проекта явно выгоднее будет крутить по телевизору , например Дабла , фанаты которого прильнут к телевизору во время выхода передачи , нежели крутить Васю из Мухосранска , пусть даже который делает круто , но его знают три с половиной человека .
P.S. Везде наёб и я просто открываю вам глаза на то что творится в русском хип-хапе на сей день , а верить мне или нет уже решать вам .
С уважением , Pistol .
это все было итак понятно еще до начала первой части! не знаю кому ты тут глаза открыл