Привет всем.
читаю, читаю, и удивляюсь, натыкаюсь на удивительные сообщения по поводу скачивания альбома

некоторые даже негодуют по поводу того что альбом .... ПЛАТНЫЙ !!!! Страшное подумать...
Это ж надо, люди, чтобы деньги не платить, будут ждать,,, сидеть пыхтеть от нетерпения и желания послушать, и ждать..

) Меня это умиляет. Разве уважающий себя Мужчина будет жить с такой философией? я думаю нет..
Ребенок недоразвитый -будет.
Я первый, кто получила этот альбом в руки, на моем диске нет ни логотипов, ни автографов - ничего. Он первый, а потому - эксклюзивный.
Я открою вам страшную тайну - получила я его - бесплатно

.
После получения я его слушала раз 8 или 9-сколько тогда позволило время.
Когда я его слушал со своим мужом, а он у меня как и многие не любит мат и прочий рэп

. он у меня спросил: "сколько стоит диск?", я спросила его, "а зачем тебе это?" - он ответил "давай его купим - он стоит того, чтобы отдать за него деньги" я была удивлена, ... горда и польщена, что диск повлиял на моего мужа, а это редкость для него, тем более наш русский рэп. Сама я от диска просто офигела - то что я услышала, первый альбом это как первый класс перед 10-ым по сравнению с этим альбомом. Ребята растут и их песни отражают это - а это прогресс, рост, развитие. Поэтому поздравляю тех кто купил новый альбом и надеюсь, они разделят со мной приятные и позитивные эмоции от прослушивания хорошей музыки, а остальным - привет...