Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 13:21
  #268 (ПС)
-Цитата от Intro X Посмотреть сообщение
самое плохое в трэке - это то, что вбит вообще не попал(
и рифмы квадратные(
очередной придурок...
-Цитата от GhettoHustle Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
Вась,начни делать попсу! Ты не попадаешь в бит,дико картавишь,и вообще не отвечаешь всем канонам рэп-артиста.У нас в Пыть-Яха с тебя бы сделали шаурму!Ты с какого города кстати?Когда будут у нас гастроли-заеду к тебе на огонёк
жирный я ж тебя попросил аватарку поменять... в бит я попадаю, а ты так и не скинул скинуть свои треки жертва, испугался.
я из Павлодара, такого как ты встретить - грех не отпиздить...
-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
Ой бляяяя....

1. Сгоняй к логопеду - может газговагивать научит, в децтве это испгавляецца

2. Почаще ходи в школу, или хабзу - хз, откуда ты. Читай книги, у тя это круче получится, чем рэп читать)))

3. Еще найди того медведя, который тебе в детстве на ухо наступил и убей его, слух у тя ипать какой) И вообще, ты по ходу не понимаешь смысла фразы "попадать в бит".

4. С такой читкой тебе "Голубую луну" с Моисеевым читать, и обрезанную залупу Стима глотать

5. Кстати, в спортзал ходи, у то у тя кумпол шире плеч, рахитоза еще тот)))
1) вот именно что в детстве, дибил. а детство закончилось.
2) рэп интереснее
3) это тебе дибилу на ухо наступили! слух у меня нормальный, коммент выше объясняет почему жополизы бабана - ублюдки.
4) с таким тупым юмором советую застрелиться
5) ты далбаеб?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ни 1 тупая гнида, пишущая что я не попадаю в бит не перечитала этот трек, поэтому - нахуй с темы!!! жополизы бабанские как вы меня бесите! идиоты ебаные, везде я попал в бит