Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 14:30
  #8 (ПС)
с хип хопом у меня по большей части такая же заваруха, что и у андрамеда. т.е. в определенный момент мне может надоесть любой альбом и вследствие этого будет беспощадно стёрт с плеера (ну а потом через некоторое вермя возвращён, есть и такой вариант). но вот среди альбомов смежных жанров, так или иначе имеющих какое-либо отношение к хип хопу, в большей или меньшей степени, есть несколько, живущих в айподе практически с момента покупки.
это Bonobo - Dial "M" For Monkey, альбом, который могу слушать часами на повторе и не возникает желания скипить не один трек. один из самых любимых альбомов ever; Four Tet - Pause, в этот альбом я влюился после того как услышал трек Parks, идущий на нем под 4 номером, и с тех пор периодически прокручиваю его вместе с остальной дискографией Кирана; Prefuse 73 - One Word Extinguisher: вообще люблю практически все работы от Префьюза, как сольно, так и в проектах, а вот этот альбом - практически идеальный образчик бленда idm и хип хопа, так или иначе повляивший на многих артистов; хотя не, вот вспомнил один из х-х альбмоов, сидящих в плеере уже несколько лет и прослушиваемый мной периодически под настроение - это Labor Days от Aesop Rock/
Наверняка еще наберется достаточно альбомов, но тема всё-таки о хип хопе, поэтому ограничусь тем, что перечислил.