-Цитата от AlexKing aka JASON
Kanye West - 808s & Heartbreak (2008) - на этом форуме часто слышал,что после этого альбома они разочаровались в Кание,а я вот наоборот..альбом на вечно в плеере
K.I.Z. - HAHNENKAMPF (2007)
+ ещё куча релизов KKS
и тейпов Chamillionaire
Кстати тоже согласен на счет Канье Веста, он мне начал сильно нравится только после 808s & Heartbreak
-Цитата от Reggie Noble
-Цитата от Kr0N
Доброго времени суток всем. Мне вот тут стало интересно, какие альбомы и каких исполнителей вы никогда не удалите из плеера. Я просто тут подумал и заметил за собой, что никогда не удалял из своего iPod'а следующих исполнителей: Nas(все альбомы держу, хотя не всегда все слушаю), недавно вышедший альбом Asher Roth - Asleep in the Bread Aisle 2009(нет никакого желания его удалять, очень такой свободный, распиздяйский альбом), Kid Cudi - Man on the Moon: The End of Day 2009(сразу влюбился в этот альбом и постоянно его слушаю, ни при каких условиях его не удалю), к этому всему еще можно добавить Kanye West - 808s & Heartbreak 2008, но его я честно говоря удалял пару раз, потому что не хватало памяти для другой музыки.
Я очень люблю слушать других исполнителей, тот же Eminem, Cypress Hill, Black Milk и т.д. и т.п. Но вот просто подумал и понял, что их я удалял, когда например памяти не хватает и нужно послушать новые альбомы, а вот те что я перечислил выше, я все время ломался удалить, но даже рука не поворачивалась нажать на Delete.
Я конечно может один такой, но все же вдруг кто-то еще попадал в похожую ситуацию. Все же мне интересно какие альбомы вы не удалите и почему? Я думаю каждый для себя сможет что-то новое открыть для прослушивания, особенно если старожилы этого раздела напишут свое мнение по данному вопросу.
у тебя очень модный вкус

Прости что я не тру хастла мьюзик люблю

По теме лучше бы отписал...