-Цитата от Ли Си Цин
всё понять могу, но согласитесь такая формулировка "альбом который никогда не удалю из плеера" звучит ебануто))))))
я также плюшевому мишке клялся в яслях "я никогда тебя не брошу"

Ну ты уже к словам придираешься мне кажется. Тут по-моему и так понятно, что речь идет об альбомах, которые тебе очень сильно нравятся и которые ты готов включить всегда когда тебе нужно, без разницы где ты находишься(ну а для этого естественно нужен плеер и любимые альбомы на нем). А если я например пойду где-то по улице и вдруг захочу послушать свои любимые альбомы(естественно еще и от настроения зависит какой включить), включу плеер и обнаружу, что нет там того что я хочу, то будет обидно как-то, но я например не обижусь если там не будет нового альбома Jay-Z, хоть он и довольно хороший получился.
Как бы я думаю понятно, что речь тут идет о хороших альбомах, в которые ты влюбился и они уже как часть тебя, ну то есть ты ведь без ноги не пойдешь никуда, вот и тут так же, без них никуда, они уже в душу запали и у меня вот честно говоря нет никакого желания душу рвать свою на части

В общем: любимые альбомы, которые ты готов слушать всегда, даже если ты затер его до дыр уже, заслушал каждую его секунду, то все равно наступит момент когда ты захочешь его опять послушать, может через неделю или две, но если его на плеере не окажется будет обидно согласись.