Показать сообщение отдельно
Saren
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2009, 21:45
  #72 (ПС)
-Цитата от mak15rgn Посмотреть сообщение
-Цитата от Flang Посмотреть сообщение
-Цитата от Z@K Посмотреть сообщение
Мозгов нету, согласен
Бред... ножи под замок, всё стекло заменить.... есть из пластмассовой посуды. Убрать все розетки... малоли туда пальцами будут сувать))) Короче просто мозг нужен людям... а не инструменты заныканные.
Гвозь можно и в магазе купить... ВВести запрет на гвозди? Только 18+, дабы не убиться.
мать будет считать себя виноватой, но она нихуя не виновата... мб только в воспитании... хотя окружение(тупые подружки) тоже сильно влияет

Мир катится вникуда...
бля,такие вещи как инструменты (на мой взгляд) должны быть под замком.про ножи и стёкла ты уже загонять начал (а) )))хотя так батя под кроватью зяряженную помпу оставит,дочб полоумная пойдёт себя чё нить отстрелит))))мать будет виноватой себя считать и правильно,ибо обьяснить надо было дочери почему ненадо себе в язык блямбы всякие инородные втыкать)))подруги ёбнутые тут без б+мир вообще с ума сошел
ой, ну да, почему-то когда мы были пиздюками, родаки даже и не думали закрывать всю эту хуйню и прятать, а наоборот мы чинили и ремонтировали вещи(ну многие из нас)... и никто подумать не мог, что мы начнем молотком с гвоздем ебашить языки... не в этом замес..
хуй знает,я считаю это нормально-прятать от детей вещи,которыми они могут нанести себе травму.