-Цитата от Carnage -Цитата от Flang бля,такие вещи как инструменты (на мой взгляд) должны быть под замком.про ножи и стёкла ты уже загонять начал (а) )))хотя так батя под кроватью зяряженную помпу оставит,дочб полоумная пойдёт себя чё нить отстрелит))))мать будет виноватой себя считать и правильно,ибо обьяснить надо было дочери почему ненадо себе в язык блямбы всякие инородные втыкать)))подруги ёбнутые тут без б+мир вообще с ума сошел Ты по-моему мудак поверь мне похуй что ты обо мне думаешь,более того,дай Бог тебе здоровья
-Цитата от Flang бля,такие вещи как инструменты (на мой взгляд) должны быть под замком.про ножи и стёкла ты уже загонять начал (а) )))хотя так батя под кроватью зяряженную помпу оставит,дочб полоумная пойдёт себя чё нить отстрелит))))мать будет виноватой себя считать и правильно,ибо обьяснить надо было дочери почему ненадо себе в язык блямбы всякие инородные втыкать)))подруги ёбнутые тут без б+мир вообще с ума сошел Ты по-моему мудак
бля,такие вещи как инструменты (на мой взгляд) должны быть под замком.про ножи и стёкла ты уже загонять начал (а) )))хотя так батя под кроватью зяряженную помпу оставит,дочб полоумная пойдёт себя чё нить отстрелит))))мать будет виноватой себя считать и правильно,ибо обьяснить надо было дочери почему ненадо себе в язык блямбы всякие инородные втыкать)))подруги ёбнутые тут без б+мир вообще с ума сошел