Показать сообщение отдельно
MC Jeff of PVL
до**я рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 08:36
  #438 (ПС)
ну вот я и проснулся... отвечу на самые интересные комментарии:
-Цитата от Барматунъ Посмотреть сообщение
-
ПВЛ, район Универсам
хааа..сцуко... да это не так уж и далеко)))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вот ж далбайоб))) телефон он вертел... я тебя на хую поверчу сладенький.
и то что у тебя там забрали телефон - это называется "подняли" а не "ты вертел"...

"и если блять за эмпэтри можно словить с руки, ну тогда на, хули, сука, лови" (с) Анти.
тебе че повторить чтоб проще общался? по-моему ты знаешь кому 2 раза повторяют. "вертануть телефон" знаешь че такое?
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу.
это пиздец
+1. real maaaaaaafaka gangsta. бьяч.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ладно, все равно скучно, похуй на твой фристайл, дятел, давай если ссышь в реале зачитать, бифф тут сделаем. срок до завтрашнего вечера. дисс против дисса. ну как?
Я Джефф, и я редко пишу диссы. И если пишу, то 1) меня нужно сильно разозлить 2) человек должен быть достоин этого
весь его гнилой базар заключается в этом:

"я самый пиздатый и сильный, но для любого повода встречи я найду отмазу".
зато до твоего появления тут через пост рисовался
так я же написал на 15ой странице вроде типа "спокойной ночи, ухожу, завтра отвечу"
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
хотел бы пропиариться, задиссил бы кого-нибудь покруче. ты выйди на улицу, спроси у человека, который так средне шарит в рэпе "кто такой бабангида?", на что тебе тот человек пальцем у виска покрутит... а потом спроси например кто такой Стим/Децл/Серега/Шокк и т.п. а потом сделай выводы
сделай выводы, говорит
ну да.. децл круче бабана.. полюбас... а серега со стимой это вообще рэп. блять мне реально стыдно за свой город из-за таких вот долбаебов....

все ушел.
я привел этих рэпперов в пример как очень известных, а не как самых лучших, это разные вещи.
-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
Все народ, я тож ушел. Залягу на дно, из дома не буду полгода высовываться... Больно крутого гангстера зацепил
а я говорил что я гангстер? =)
-Цитата от JustKing Посмотреть сообщение
пропускали не переживай, и я тебе говорю ты проще общайся без сук хуев и т.д., сам понимаешь в одном городе живем
ПГУ универ или колледж? ну я там все ровно вряд ли появлюсь, т.к. телефон там вертел с авторитетными людьми однажды, и теперь там показываться не стоит. ты не подумай что я кого-то избегаю там, я просто заявы страхуюсь. и так чуть не закрыли недавно на 7 лет.
все всем спокойной ночи, я щас ухожу, если че завтра отвечу.
блядь, доктора мне

не ну главное на квадраты не рифмуешь, это уже заебись
у вас че там в казахстане литературу не преподают реперам, не?
преподают, а я разве пишу с ошибками? или у меня словарный запас страдает? по-моему нет, так что вопрос отпадает.
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
ну пока незамастырил, есть план сделать свою линию одежды, но он не принесет мне прибыли, наоборот, в минусах останусь. но придумать че-нибудь можно.
ебать ты дятел . отвечаю
ебать а у тебя идей не хватает и ты завидуешь
-Цитата от art713 Посмотреть сообщение
Джэф или как тебя там
нужна критика , держи
текст-говно нет криатива
картавишь-под Гуфа косишь
хочешь пиара- коси под шока и ко
удачи...!
картавлю с рождения, а Гуф тогда еще и рэп не читал. под Шокка косить тем более не буду, у меня вообще свой стиль.
-Цитата от Папа Дэцыла Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла
да ладно, зачем так прикалываться. и я Джефф кстати, а не Джеффри. вообще может и пригласят когда-нибудь, вот скорей бы 9ый официальный. там я вам покажу кто такой Джефф
-Цитата от Любитель Азбук Посмотреть сообщение
напиши на меня дисс я поржу хоть ((=О <=8))
читай выше
-Цитата от Adiss Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла
шешенди сигейн мал,котак,ам!
что? тоже хотели бы на лейбл?
Если Джеффри примет приглашение, то на данный момент вакансий НЕТ!
это он тебя по-казахски обматерил =))
блять, я теперь даже уснуть не могу... пиздец клоун нахуй..

-
Джефф (я)
Альтаир
Жест
3 рэппера из Павлодара
кто таких хуй их знает))) наверное очень известные рэпиры в нашем павлодаре

-
Jeff - Гэнгста
И вот мой 4-ый рэп, хотя всего их 15, ну не буду торопиться
охуеть..у него 15 рэпов...блять...это выше моего понимания...

а комменты в темах с его трэками жгут не по-детски!..

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
*пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.*
ну и не спи! я че писал что рэпперы известные знаменитые? написал же что я начинающий рэппер
на тот момент когда я записывал "Гэнгста", у меня было всего 15 треков, сейчас штук 50 вроде. не все в инете есть
01. Jeff - Респект (вступление)
02. Jeff - Репрезент
03. Jeff - Даже не пытайся
04. Jeff - Да я такой

05. Jeff - Diss CZARJ
06. Jeff - Один достойный
07. Jeff - Представление о рэпе
08. Jeff - Девочка кэмон
09. Jeff - Трек качает
10. Jeff - Diss Сучка
11. Jeff - Diss Амбал

12. Jeff - Не пей
13. Jeff - 21099
14. Jeff - Diss ПматьтвоюВ
15. Jeff - Мой флоу тебя под стол (Diss Jest)
16. Jeff - Кожаный кастет

17. Jeff - Life Style
18. Jeff - Ебаные мудаки
19. Jeff - Криминал & Ганжа

20. Jeff - На волне
21. Jeff - Новый год
22. Jeff - Diss Nigma
23. Jeff - Автобус
24. Jeff - Картавость
25. Jeff - Школа

вот он русский рэп в казахстане блять!!!!!
и че смешного в названиях?
-Цитата от Moby(Bob) Посмотреть сообщение
Diss Сучка поражает!

уже тока названием.
ну это мой первый трек
*пошел на всех своих рубашках и футболках вырисовывать надпись "Джеф", буду модным нахуй.*
Вооот, человек линию одежды запускает. Народ, мы присутствуем на историческом событии!

А теперь загадка: футболки, рубашки с какой надписью будут ультрамодными в следующем сезоне?

С утра пойду куплю швейную машинку, научусь шить и буду контрафактные шмотки клепать... Хотя, если Басовские(слыхали?) как нагрянут, будет пиздец!
мне надпись в салоне сделали.
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
есть варик позвать тебя в наш горд читать реп.. платим не мало
?
сколько?
кстати, это какойта левый Джеф, закос под ДжефДи. Думаю Димка будет очень доволен такими плагиаторами.

пс: "Дисс на Амбал" наверное записывался с толпой бассовских или как там их... и тщательно скрывалось наличие дисса от самого амбала
че за ДжефДи? не угадал, "Дисс на Амбала" после записи я сразу же скинул в школу, в которой он учился, на следующий день он сразу узнал про дисс. и записывал я его не с толпой Басовских, а один. и кстати, че за фраза "как там их..."?
"Девочка кэмон" послушал. бля походу в мухтаре этом можно тоже лулзов словить неслабо завтра обязательно заценю
открытие года, мс джефф
а че, по-моему норм трек =)
Джефф, а где твой альбом можно купить? И сколько стоит диск с автографом?
я не выпускаю свои треки на дисках, невыгодно это. сейчас же диски мало кто покупает, все в интернете скачивают
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
Джефф, тебе подогнать мою чиксу?
спасибо, но у меня своих хватает

Последний раз редактировалось MC Jeff of PVL, 23 сентября 2009 в 08:54.