Показать сообщение отдельно
Jay-2
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 17:28
  #120 (ПС)
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение

не заебало отписывать самому себе? уебан жидовский.
ты жалок...у теаж своя там тема с дизом выж там популярнозажигаете в адресс шокка, но почему то его там нет а ты тут шараёбишся, своя тема пуста да? как так?

зЫ: жить в австрии у мамы и собак кормить в деревне , но при этом кричать что то про жидов?! ты особо тупой еблан
ты был у меня дома? ты знаешь с кем я живу? помоему худшее ето сидеть и отписываться с чужого ника самому себе в 28 лет. и ты мне что то предъявлять пытаешься ВАфел? к чему это унылое гавно если ты орешь во все горло что у него низкий уровень? нахуя тогда трэк писать? а я отвечу ПИАР!!! так как ты надеешься что он тебе ответетит, а он на тебя хуй забил!!! ты первый будешь кто скачает его альбом!!! ты показывал всем примеры кто царь со своими альбомами и кто Костя. а кто ты??? у тебя ниодного альбома!!! так нахуя гавкать? да кароче тут и так все ясно. ебал я этот ваш хх.ру и тебя лысая очкодавая хуйня. слепому не докажешь нихуя!!! а тут вас бля тыщиии!!! интересно а мафон тоже твой уровень? или ты девочек бьешь? у тебя на все есть отговорки. и ты всегда прав. время покажет кто и где будет! держи зигу
утютютююю разозлили пуделя

иди на хуй лох

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Шокк, все знают, что это твой виртуал)
с чего ты взял? это аккаунт админа с www.rapwoyska.de и я знаю где собака зарыта