-Цитата от ONLINE(Пьяный МС)
1) косит под гуфа
2) не умеет читать
3) качество дерьмо
4) мне не понравилось
5) я бы задиссил в 1000000 раз лучше
6) бабанпидор-пидор

на

. че, если рэппер картавит, значит под Гуфа косит? если ты не знаешь, то не только мы с Гуфом картавим, много таких людей есть.
Щас если Дядя Женя или Некит начнут писать текста с буквой "Р", ты им тоже самое скажешь?
-Цитата от m1serycord1am
где найти песню "картавость"?
признаю, это беспонтовый трек, лучше не ищи.
-Цитата от STIB1
пипец уже 20 (((
jeff те в больничку надо !!
таким способом тя уважать ни кто не будет ....
да лечусь я, только не от того, о чем ты думаешь. простыл недавно, как раз в день концерта. исполнял трек, который не найти в сети. я этот трек еще не записывал, типа эксклюзив получился.
-Цитата от иксуй!
-Цитата от MC Jeff of PVL
нет, я не буду тебя пиарить
лох. фу лошара. тебе слабооооо. фууууу

да щас, так я и повелся. я знаю твой коварный замысел типа "Джефф напишет на меня дисс, и будет столько же комментов", я прав?
-Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.]
не понимаешь творчество бабана - не пизди тогда.
так ты всей истории не знаешь... я вежливо поинтересовался в бабанской теме "чем его творчество нравится людям, объясните" ну типа того. так мне там начали морковки рисовать, посылать и т.д. А потом еще и бабан зашел в тему, написал че-то там про мой рэп, хотя и не слышал меня до этого! как ты это объяснишь?
-Цитата от RapInYo
ну а откуда ты знаешь, все возможно... к тому времени как начнется 9ый официальный, я еще лучше читать буду, сам замечаю. вот сравниваю то дерьмо, которое записывал в апреле 2008, и те треки, которые записываю сейчас, и знаешь мне сразу хорошо становится. понимаю что делаю все лучше и лучше.