Показать сообщение отдельно
RIO HU$TLA
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #516 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
вот че она имела ввиду
ценим хастл
http://vkontakte.ru/albums20635538
та я уже смотрю
че с темы фото забавных рэпперов самое лучшее отобрал?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Папа Дэцыла Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
-Цитата от Папа Дэцыла Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Джеффри! Я ознакомился с Вашим творчеством и хотел бы пригласить Вас на лейбл "Максмедиа" (г. Москва) для взаимовыгодного сотрудничества, как перспективного представителя казахской рэп-музыки. Пишите в приват или прямо здесь.
С Уважением, Папа Дэцыла
да ладно, зачем так прикалываться. и я Джефф кстати, а не Джеффри. вообще может и пригласят когда-нибудь, вот скорей бы 9ый официальный. там я вам покажу кто такой Джефф
Джеффри - это взрослая производная от Джефф, поверьте, молодой человек, это имя имеет гораздо больший потенциал. Люди любят взрослый, осмысленный стафф, от людей, знающих жизнь непонаслышке.
Люди любят крутых безкомпромиссных мачо со стволами. Мало кто осмелится задиссить Бабангиду или допустим Амбала. Тем более у тебя как я понял из темы 7 (!) лет условно.
А еще люди любят рэперов с дефектом речи. Вспомните Гуфа, Птаху, СТ. Тот же СТ рядом не стоял по читке с Мастером Джеффри.
Прежде чем отказывать и считать всё за прикол, взвесьте всё еще раз: Вашим талантом и моими финансовыми возможностями мы обеспечим ротации и большой тираж альбомов. Эти люди, что флудят в теме, убоги. Через пару лет они же будут со слезами на глазах просить Ваш автограф. Кто тогда посмеется, кроме нас?
Жду встречи в Москве в любое время, обсудим условия. С меня небодяженый первый и милые девушки. С Уважением, Папа Дэцыла.

Реально ЖЖОШ :ROFL: