-Цитата от D.1.S. жалкий хэйтерок )))) бедняжка ... все на тебя забили, обидно да ? ЛОХ ! слушай,я вот тя всё хотел спросить, тот корвет шо в контакте и ты в нём сидиш действительно твой или это обычный клоунский показушный трюк?
жалкий хэйтерок )))) бедняжка ... все на тебя забили, обидно да ? ЛОХ !
-Цитата от Seryoga_rf -Цитата от Freimaurer эт разве рэперы? фаны и интернет крысы пусть пиздят че хотят я на таких внимания не обращу и диссы лошпедоф не прослушиваю... будут на ровне со мной-отвечу, а так как никогда не буду-никогда не отвечу)))) просто всё, согласись? баран и овца сосут хуй как мишка лапу))))зоопарк ёба))) ну да а хули)) у вас же вот не давно был концерт в---- а по ближе к Берлину не намечается нечего? блять сходить охото да далеко всё будет скоро дохуя чего, дохуя с кем и дохуя концертов
-Цитата от Freimaurer эт разве рэперы? фаны и интернет крысы пусть пиздят че хотят я на таких внимания не обращу и диссы лошпедоф не прослушиваю... будут на ровне со мной-отвечу, а так как никогда не буду-никогда не отвечу)))) просто всё, согласись? баран и овца сосут хуй как мишка лапу))))зоопарк ёба))) ну да а хули)) у вас же вот не давно был концерт в---- а по ближе к Берлину не намечается нечего? блять сходить охото да далеко всё
эт разве рэперы? фаны и интернет крысы пусть пиздят че хотят я на таких внимания не обращу и диссы лошпедоф не прослушиваю... будут на ровне со мной-отвечу, а так как никогда не буду-никогда не отвечу)))) просто всё, согласись? баран и овца сосут хуй как мишка лапу))))зоопарк ёба)))