Показать сообщение отдельно
Dima Cheshire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2009, 18:51
  #914 (ПС)
Red face  Недомнение
Начну с того,что альбом еще не слышал полностью,хотя уже есть определенные ощущения (основанные на треках "Будь осторожен", "Холодно", "Огоньки").
Всегда с уважением относился к тому что делает Slim,хотя и считаю его больше битмарем чем МС,но вот при прослушивании данных треков подловил себя на мысли,что как будто они написаны "под аудиторию" ,которая будет слушать эти треки (то есть при сочинительстве автор держал в голове потенциальных слушателей и писал чуть "подправляя" тексты,чтоб удобнее воспринималось).Впервые,почувствовал это на "Эфире в норме",но тогда еще не смог сформулировать.В принципе,так делается 99,9% музыки,в свое время слышал от Дельфина,что ему приходится прибегать к такому приему иначе просто никто выпускать не будет и на концерты приглашать.
Но,бля,я то рассчитываю на 100% искренность автора перед собой и слушателем,так как это делают Рыночные, Экономика, Jeep(!!!),Guf (Город Дорог).И когда такое невольно подмечаешь,то как то не по себе становится.
Второй вариант - хули,я просто вырос из некоторых тем и сейчас прогнал...Но ведь и Slimу уже не 20.
Из всего вышесказанного я сделаю подитог:Slim по прежнему один из лучших в ру рэпе,альбом куплю,звучок нехуевый,уважуха команде,кто трудился.
Вопрос тем,кто имеет отношение к созданию сего продукта и всем кто дочитал до конца:"есть ли в моих словах доля истины?"

MC 1.8