короче как то начала волновать меня тема сия после недавно увиденного мной.....начну с начала ... кода я перехал в деутшляндию попал в местный "реал" 10 класс ....закончил вся хуйня ну и вот прошли 3.5 года после того и мы (бывшие однокласники) решили встретится , попить пообшатся пофоткатся и т.д. класс то дружный был ну и короче был у нас в классе один достаточно нормальный парень так не красив не умён но и не баран ...споротом занимался(водное поло помойму ) ну и так далее тоесть норм существовал ....короче где то в середине 10 класса подсел на ВОВ (world of warcraft кто не знает

) ну и короче всё болше стал прогуливать играл ночами и все такое но пох закончил школу ну и больше я о нём не слышал ...... вот на вечере все рассказывали что они "достигли" или начали там, одни абитур сделали как я (11,12,13 класс) другие в техникум пошли ...аусбилдунг нашли ,3ие в институте и так далле ну и этот прешол ...точнее его забрали из дома так как он не хотел приходить......пришёл толстый растрепанный бомж с бородой и убитым лицом ..... в одежде которая мне была знакома (хотя я его более 3х лет не видел)

....рассказывал что он все 3 года!!! тока и делал что гамал в Вов и что мол "пытался" что то найти но не смог(пиздёш как я узнал после от его матери ) и я реально был в шоке был норм среднестатистический парень а ша бля пиздец амёба что в ВоВе имеет по 10 виртуалов все супер пупер раскачаны а в жизни баран тупой без работы денег подруги друзей перспектив и вообще жизни ...парню 21 год живет с мамкой на пособие .......
это же бля пиздец и таких примеров ведь сотни.....это реально стало болезнью 21 века...
я понимаю если в меру сам профессионально гамал в лигах в контер страйк сорс получал бабло и тренировался но чтоб я из за игры когда нить друзьям на выходных отказал в своём пресудсвие или там бля школу прогуливал...
а ведь дальше хуже ... всё это разрабатывается всё более профессионально всё более интересно и завлекающe
или я преувеличиваю ?