-Цитата от Pozitiv_MC
уже нету - все это нелепо
разве это рифмы?
а
мечтая-зная - вот честно, если бы ты не написал сейчас, то я бы не заметил сам
Ну как бы они не особо звучат если вырезать их из текста.Но именно в самом предложении, это звучит как связующее лично на мои уши, хз, но видимо не только на мои...а вот мечтая-зная - хуёвая рифма, но там это чисто из-за того, что как-бы пол предложения рифмуется, опять таки, лишь на мой взгляд.
Ну там на самом деле вот как раз таки, как ты любишь , всё на созвучиях таких прям настырных и т.д. мне на самом деле тот трэк до сих пор нравится, НО ему уже год, за год многое поменялось, я имею ввиду, что для себя лично я открываю другие способы рифмовки, ради разнообразия

Странно, что тебе они на слух не воспринимаются
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Pozitiv_MC
планете-третий или
евро-негров созвучия, однако они рифмуются не по написанию, а именно по звучанию

-Цитата от MiReX
Но также они рифмуются если их поставить рядом, но я делю на те рифмы порой, которые именно звучат если их правильно расставить в предложении и выделить их интонациями

я тебя не понял))

Вообщем я к тому, что если писать эти рифмы как например : смерти - лезвие, то это не звучит, я согласен!
Но если
Я прийму его в объятья, в объятья смерти !
Он почувствует как протыкает тело лезвие ! + при правильном расстановлении интонаций, то это звучит да и причём мне лично нравится как звучит и как рифмуется, пусть и своеобразно.Но хз, хз, видимо ты смотришь под другим углом ) Или я смотрю под другим.