-Цитата от Tox1co -Цитата от EVA01 ппц шляпа эти трюки у меня друган с 4 этажа бухой прыгнул на осфальт головой в низ, сломал таз ногу руку ребра половина зуб вылетела, шею сломал а меньше чем через 2 недели уже бухим без костылей ходил. Вот это понимаю трюк а то тчо у тебя это херь, мы в лет 12-14 прыгали в ямы такие респект твоему другу без мозгов и тебе с жопой вместо рта чото ты не в тему сказал
-Цитата от EVA01 ппц шляпа эти трюки у меня друган с 4 этажа бухой прыгнул на осфальт головой в низ, сломал таз ногу руку ребра половина зуб вылетела, шею сломал а меньше чем через 2 недели уже бухим без костылей ходил. Вот это понимаю трюк а то тчо у тебя это херь, мы в лет 12-14 прыгали в ямы такие респект твоему другу без мозгов и тебе с жопой вместо рта
ппц шляпа эти трюки у меня друган с 4 этажа бухой прыгнул на осфальт головой в низ, сломал таз ногу руку ребра половина зуб вылетела, шею сломал а меньше чем через 2 недели уже бухим без костылей ходил. Вот это понимаю трюк а то тчо у тебя это херь, мы в лет 12-14 прыгали в ямы такие