Показать сообщение отдельно
Толстый DB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2009, 12:33
  #1141 (ПС)
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут 31 секунду
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
"Скорость 40" до сих пор переслушиваю переодически, а так чёт мне новое их не прёт творчество.
а что в ней такого пиздатого, кроме того, что она старая? Я вообще не разделяю этой страстной любви к так называемой классике русского репа, которую так часто демонстрируют поклонники жанра, выписывая названия каких-то адских подземных групп 93 года. На самом деле "классика" говорит лишь о том, что в то время читать реп шли лишь активисты, а это движение отличается тем, что его основу составляют люди, которым очень хочется, но далеко не всегда можется(в плане наличия таланта). Те кому "можется" подтягиваются позже всё-таки. Как раз вот сейчас такое время в русском репе.
Как понять что в ней такого пиздатого? Или ты хочешь сказать что из "так называемой классики русского репа" нет пиздатых песен, альбомов, групп которые своими старыми хитами и сейчас всех рвут на части? Просто хороший лёгкий летний трек. И минусок там забавный. Она меня сразу в те времена зацепила. Вот я и переслушиваю её под настроение.
А ты сам то что слушаешь?